机关党委工会党支部召开理论学习会

来源: 发布时间:2024-04-16浏览次数:

2024年4月15日上午9:30,机关党委工会党支部在工会办公室召开理论学习会,专题学习习近平总书记考察湖南第一师范学院重要讲话精神。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记张清同志主持。

张清书记为大家详细讲解了习近平总书记考察湖南第一师范学院重要讲话精神,带领大家学习了《鉴往知来,跟着总书记学历史丨恰同学少年百年师范正青春》《天天学习|习近平参观的这座“千年学府”有着怎样的红色故事?》等文章。张书记指出,习近平总书记的重要讲话和指示精神,是我们做好一切工作的总方针、总纲领、总遵循。工会全体工作人员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续巩固拓展主题教育成果,自觉做党的创新理论的笃信笃行者;要不断提高推动高质量发展、服务群众、防范化解风险的本领,自觉做全心全意为教职工服务的无私奉献者;要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,落实立德树人根本任务,努力做教书育人的大先生。

会后,大家交流了学习体会,纷纷表示要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,坚持改革创新、求真务实,提高本领,砥砺奋进,在学校高质量发展中展现新作为。

初审/初校:王芳玲

二审/二校:王    通

三审/三校:张    清

上一条:校工会举办2024年青年教师教学竞赛第六期、第七期培训会